суббота, 25 июня 2011 г.

.

с этой девушкой в моей жизни связана отдельная история. но сейчас для меня важно только то, что она замечательный человек, у неё необычная, какая-то особенная красота, и что самое главное - светлое, душевное внутреннее наполнение. поэтому серию я делала долго, и за каждой карточкой лично для меня осталась какая-то своя междустрочная история. а еще у неё имя, как у моей мамы - Ирина)
п.с. чтобы просмотреть фото в оригинальном размере, кликните по нему 
 Вечерами наши души чуть приоткрываются, и можно заметить их мягкий свет, как в полусонных окнах..
Вокруг одни темно-синие улицы и дождь бесперестанно.
И только люди, как свечки в кромешной тьме этого вечера передают друг другу капельки тепла...
 Мы все живем будущим, даже если это то будущее, где нас и в помине не будет.
(c) Айрис Мердок. Бегство от волшебника
Чего хочет женщина, того хочет Бог. 
Встречаются девушки, которые покоряются сразу. Более того, у тебя еще даже не возникло желания их покорить, а они уже покорены. А бывают девушки, которые, наоборот, не сдаются. В Ленинграде есть такой проспект – Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Что он ее добился, завоевал, отнял, украл, увел. И совершенно неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка. А как только он вошел, чуть не потеряла сознание от счастья.

Иван Ургант(c)
 
А ей всё равно .. вы можете говорить что угодно,но она всё равно знает больше.. вы можете завидовать, она всё равно будет счастлива.. вы можете убить её, но о ней всё равно будут помнить.
 Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
 Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.

Оскар Уайльд


1 комментарий: