вторник, 30 апреля 2013 г.

italia (p.1)

Итак, мой первый день в этой замечательной стране подошел к концу! Здесь можно влюбляться в каждый уголок, в каждый запах, в каждый поворот, в каждого жителя, настолько Италия "моя" страна. И не потому, что здесь настолько хорошо, просто наверное это пока единственная страна, в которой я смогла бы жить, помимо России.

Сегодня мы ездили в гроты, долгой извилистой дорогой по серпантину, проезжая дикие пляжи, бухточки и горы с ползущими по ним туманами. Я много снимала на фотоаппарат, но еще больше на телефон, и пока я не в России и не хочется так много времени здесь тратить на обработку фото, буду вести айфон-дневники)

фотографий даже за сегодня очень много, наверное впервые на отдыхе я столько снимаю. Но здесь настолько красиво, что иначе просто невозможно. Я живу за городом с семьей моих дорогих клиентов на небольшой вилле. Вечером каталась на велосипеде по маленьким улочкам, разглядывая тонущие в зелени виллы соседей. А завтра мы на весь день отправляемся в город на праздник, так что будет еще одна глобальная порция фото)

Смотрите фото, получайте заряд лета!) Надеюсь, у нас там в России уже потеплело наконец, и прекратились эти затяжные дожди!












































































1 комментарий:

  1. Анонимный6 мая 2013 г., 7:34

    Раскопай там какойнить артефакт античный! ну и привези сюда, вестимо...
    Минаев

    ОтветитьУдалить