пятница, 10 августа 2012 г.

мое лето поместится в август

сегодняшнее настроение полярно вчерашнему - спокойное и вдохновленное. сегодняшние фотосеты ни раз стояли под угрозой срыва, но я рада, что они все-таки состоялись. и мы упорно ловили солнце, прятались от дождя в детском паровозике, валялись на пыльном асфальте, подкидывали множество лепестков в воздух. для меня эти летние съемки всегда будут настоящей отдушиной, и нисколечко не жалко было последних теплых дней августа, чтобы провести их с фотоаппаратом. зато будет что листать промозглой осенью и с легкой грустью улыбаться...




 

здесь все вперемешку: и то, что было за кадром, и то, что планировалось в этом кадре быть) не хочу принципиально разделять эти фото. вцелом именно из них состоит мое сегодняшнее настроение.


во дворе рвут небо на части салюты. и наверное, это лучшее завершение дня и лучшее настроение перед завтрашней съемкой свадьбы. вам прекрасных выходных, не упускайте лето, оно приближается к концу как бы нам этого ни было жаль.






2 комментария:

  1. Оля, привет! Я твой фолловер на 500px) очень нравятся твои работы! ты молодец! все фото оч красивы по цветам, обработке, постановке! Так держать) буду тебя читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! присоединюсь к твоему блогу)

      Удалить